无标题文档
         
 
   

关于2014年春节假期上海大学学生票购票的通知(暂定)

Created Date 12/13/2013    View Numbers  9468 Return

关于2014年春节假期上海大学学生票购票的通知(暂定)

上海铁路局自1220日起开售2014年春节假期学生票,具体事宜通知如下:

2014年上海铁路局不再受理学生团体票预订,学生本人可以通过网络订票、电话订票、车站学生票专窗及各代售点购买的方式,购买自20131220日起到2014224日止的往返学生票。

对于车站学生票专窗及各代售点购票的学生,带好本人身份证、学生证、注册信息完整的学生证副卡(贴有充次过的火车票优惠卡)直接前往车站学生票专窗及各代售点付费购买学生票。

对于电话订票的学生,可拨打95105105进行电话订票。电话订票的学生只能在火车站或火车票人工代售窗口付款取票,取票时必须带齐证件:本人身份证、学生证、注册信息完整的学生证副卡(贴有充次过的火车票优惠卡)。当日12:00前已订车票于第二日12:00前取有效;当日1200后已订车票于第二日24:00前取有效。

对于网络订票(含12306手机客户端)的学生,可登录www.12306.cn/mormhweb/或通过下载12306手机客户端进行网络订票。

网络订票(含12306手机客户端)的学生可在学校自助取票机、火车站或火车票人工代售窗口取票。取票时必须带齐证件:本人身份证、学生证、注册信息完整的学生证副卡(贴有充次过的火车票优惠卡)。

1231日起学校宝山校区A400增设网络订票的自助取票机,31日前需要取票的学生请带齐证件前往火车站或火车票人工代售窗口取票。自助取票机只针对网络订票成功(含12306手机客户端)的学生取票。建议网络订票的学生直接在校内取票机取票。

2010级及以前入学的学生由于所持有的优惠卡芯片不含有学生姓名、身份证号等信息,可能在学校自助设备上无法取票。如无法自助取票,则需要学生带齐证件前往火车站或火车票人工代售窗口取票。

另外,对于火车票优惠卡充次、变更、补办等问题的处理,请关注下周学工办网站的另行通知。

 

 

上海大学学生工作办公室

上海大学后勤集团

二〇一三年十二月十二日